**SILENCIO QUEBRADO**

Vania Staggemeier

 

Num duelo inexplicavel...

Sob a soberba graça...

Na imensidão das nuvens...

Lá no infinito azul...

 

Tu passeias como um anjo noturno...

Misterioso ilumina-se perante...

O astro da noite que cai...

Perdendo-se na magia casta...

 

De uma sombra sigilosa...

De um silencio pitoresco...

Nessa indefinição de tantos desejos....

Onde escrevo amor embriagada...

 

Onde aguardo teu beijo...

Teus carinhos na plumagem...

Maleavel e fragil de tuas asas...

Onde já me sinto te acariciando...

A boca as palpebras teu corpo...

 

E quebrando meu silencio...

Onde nada parecerá programado...

Exclamo teu nome amor...

Com a palavra veloz e ardente...

 

Comtemplo-te sem limites...

Entre as orquideas negras da noite...

Entre delirios e desejos ardentes...

Entre murmurios selvagens...

De dois amantes...

 

Nessa pureza de pensamentos...

Sem nenhum limite sou livre...

E divago na quimera do desejo...

Onde poderei morrer na eternidade....

Magica de teu doce olhar...

Neste silenciar quebrado..




Um magico dia amigos queridos!

 www.styllefm.com

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1280823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.