SE ...

Se...

Se eu fosse capaz de escrever a minha vida... Você seria a poesia errante... Que em versos imersos em meu coração... Despertaria para te amar...

Se eu fosse capaz de recomeçar... Você seria a mulher... Minha mulher...

Porque eu te escolhi... No silêncio destas noites...

Se eu fosse capaz de nascer de novo... Provaria de tua boca as mais doces Palavras... Ou simplesmente num silêncio profundo... Estaria em tuas mãos... Sou incomensuravelmente teu...

Se eu fosse capaz de sonhar... Bastaria repousar os meus olhos em teu corpo... Para que eu sentisse o meu próprio corpo... Onde você estivesse...

Se eu fosse capaz de te amar... Viveria contigo todos os dias de minha vida... Tu és a minha paz...

Se eu fosse capaz de te dizer tudo... Ficaria em silêncio... Porque você vive em Mim... Não tenho medo... Este é o amor que tenho por ti...

Se eu fosse capaz...

11/11/2008

FRED