"Minha Recompesa" .... VOCÊ MEU AMOR !!!!

As noites estão cada vez mais difíceis sem você

Meu corpo, minha alma

Querem o descanso ao teu lado

Em teus braços

Eu viro de um lado para outro

Tento não pensar

Então Fico a orar

Pedindo pra Deus passar o tempo

pedindo forças para conseguir esperar

O nosso momento

Mas o teu rosto, teus olhos

Estão em meus pensamentos

Fico lembrando do amor

Das palavras

Dos carinhos

Do sorriso

Dos nossos sonhos

Dos mementos que passamos juntos

Assim me sinto mais perto de você

Sinto minha alma indo ao encontro da sua

Consigo sentir você

O teu cheiro

O teu toque

O calor do teu corpo

O teu abraço

Sinto teu aconchego

Mas no meu peito, O aperto da saudade...

Por saber que não estas aqui

Mas o tempo passa

A noite se vai ...

O sol começa a mostrar um novo o dia

Junto com o cansaço da noite mal dormida

A alegria de poder te ver novamente

De estar perto por mais um dia

Poder estar com você

Sentir esse amor

Mesmo de longe

Me da forças pra enfrentar a saudade

Porque sei que a recompensa

De tudo que estou vivendo

Será Você...

Meu amor!!!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 13/11/2008
Código do texto: T1281169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.