SE APENAS BASTASSE...

Se bastasse apenas uma canção,

Ou apenas um olhar.

Ou mesmo um pequeno aceno,

Eu pegaria essa estrada chamada VOCE!

Se bastasse umas poucas estrelas,

Um céu que nos contempla,

Um mar que nos invade,

Ou uma sombra que nos acolhe,

Ah! Eu mergulharia de cabeça!

Se até o abismo tem um fim,

O que me diz dessa procura?

Não que eu queira algo especial.

Mas que me chame a atenção,

De uma maneira que me faça virar a cabeça pro lado.

Um certo olhar sereno e convidativo,

Mãos que saibam chamar e que libertem,

Passos que me acompanhem,

Mas também que me guiem.

Se bastasse um só som para te chamar,

Ou uma única prece pra te ofertar,

Eu já estaria participando junto a você.

Mas o tempo chamado MEDO,

Me deixa mais do que alerta.

Não sei se bendigo os que se atiram,

Ou os chamo de louco,

Louco de amor ou por amor?

Será que pra esses bastou uma loucura?

Essa minha razão que me deixa tão lúcido,

Tão pé no chão, mas triste,

Não será uma loucura disfarçada?

Se bastasse apenas um olhar...

Ah! eu já estaria aí, com certeza.

Mas como dizem, que toda loucura tem sua razão,

Minha única razão é ter você.

Então, só me basta você pra sanar minha loucura.

Di Camargo// 13/11/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/11/2008
Código do texto: T1281189
Classificação de conteúdo: seguro