INFINITO OU ETERNO (ENQUANTO DURE)

(intertexto com o poema de DOCE VAL)

" EU TE AMEI EM VÃO?

Nós nos conhecemos, nos reconhecemos,

Sorrimos nos apaixonamos.

Tão lindo romance, flores, cores, amores,

Beijos, abraços, carícias, carinhos sem fim.

Te amei

Você me amou?Não sei. "

...................................

Amamos,

temos raiva,

nos apixonamos,

e tudo isso´compõe

a nossa história de vida,

é importante pra nós,

enquanto durou.

Lembra daquela frase do Vinicius

que tanta gente gosta de usar

e sempre trocam infinito

por eterno enquanto dure?

Eterno não é, mas infinito, isto sim..

foi o tempo vivido na paixão!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1281363
Classificação de conteúdo: seguro