TEU AMOR

Quando você não está
eu me sinto perdida e só.
Te procuro
entre as ranhuras
da minha pele.
Pele nua e almiscarada
Pele tua.
Te procuro
por entre os matizes do arco íris
em cada flor que se abre
em cada fruto maduro
da tua boca
eu te procuro.
Da tua manha
e das tuas manhãs
eu faço parte
e nas toadas do vento
meu nortunal olhar
te desenha contando histórias
de fogaréus e aguadeiras
entre as madeiras e as leiras
tua mão segura a minha mão
e no teu amor
eu adormeço
enfim...*



www.luciahlopez.prosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 13/11/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1281636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.