SEM TI

SEM TI

Ah! Estes anos sem ti

Sem ti ao meu lado

Roçar sua pele

Sentir seu riso no meu

Sua partida, sua volta em mim

Minha partida, minha volta sem ti

Ah! Estes anos sem ti

Dormir ao seu lado, sem cheiro de ti

Ver em cada criança um resto de ti

Ver no moço um pouco de ti

Ver num estudante sua inteligência

Ver uma namorada sem ti

Ah! Estes anos de lutas sem ti

Sem avanço, sem avanço

Ah! Estes anos de glórias

Sem seus aplausos

Ah! Estes anos sem ti

Sem ti para acordar feliz

Sem ti para morrer de rir

Mas para ti eu morrer de chorar, chorar

Neste mais um ano seu

Que pari, pari

Ah! Estes anos sem ti

Sem mais uma vela, sem festa

Sem muitos anos de vida pra ti

Muitos anos ainda para mim

Ah! Estes anos sem ti

Sentir sua lágrima na minha

Com flores sem sua mão

Sem perfume

pra ti, pra ti....

MAMÃE Cíntia

Cíntia Thomé

14/11/1984/ - 14/11/2008

A RUDY, COM AMOR...

9 ANOS SEM CELEBRAR ANIVERSÁRIOS...

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 13/11/2008
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1281819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.