**SUPLICAS EM VERSOS**

Vania Saggemeier

 

Hoje sou profana...

Sou a audácia vestida de Vania...

Vou te suplicar em versos insanos...

Vou te provocar na luxuria terna...

Dos amantes inesquecíveis...

 

Vou deixar meu cheiro...

Minhas vontades nas reticências...

Destes versos que no tempo...

Poderá ou não permanecer...

 

Nesta suplica te mostro a todos...

No meu olhar na minha fala...

Nos gestos simples de meu caminhar...

 

Talvez você nunca venha ao meu encontro...

E assim sendo vou seguindo...

Vou te sentindo tão distante de mim...

 

E meus versos suplicantes...

Levarei-te sempre comigo...

Sabendo que um dia terei...

 

De contar os dias para que...

Quem sabe eu possa me livrar desse...

Doce querer o de amar tanto você...


 

OUVINDO ESTÁ CANÇÃO!                                         

 

“HOJE A NOITE NÃO TEM LUAR”

*Legião Urbana*

 

 www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1281852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.