Um anjo em meu viver.

Um anjo em meu viver

Tu és um anjo em meu viver

Com teu jeito meigo de ser

Conquistou minha amizade

Teu olhar demonstra tua sinceridade.

És transparente amigo

Em ti confio

Sei que és comigo

Assim como contigo.

Quando estou ao teu lado

Mostro-me como realmente sou

Sem máscaras, sem fingimento.

Revelo-te meus sentimentos.

A ti conto meus segredos

Revelo meus medos

És meu confidente

Tamanha amizade coração sente.

Amo você amigo,

Tornou-se seta em meu caminho

De modo espontâneo

Conquistou pra sempre meu carinho.

Amo nossa amizade

Esse presente lindo

Que Deus nos concedeu

Essa confiança mútua

Entre você e eu.

celsofjr
Enviado por celsofjr em 13/11/2008
Código do texto: T1281854