É quem te ama

É quem te ama que te da os sonhos

quando vc anda desiludido da vida;

É quem te ama que te dá um pedaço do céu

quando vc sente que precisa voar para longe

É quem te ama que te traz o chão,

quando vc sente que precisa de terra firme para pousar

e recomeçar tudo com vontade de vencer,

É quem te ama que mesmo após uma briga

é o primeira a dar o braço a torcer,

por que não suporta ficar de mal com vc,

É quem te ama que te respeita como vc é

por que sabe que ninguém é perfeito e são

as diferenças que tornam as pessoas especiais!

É quem te ama que lhe dá seu próprio coração

para que saibas que o amor que sente por vc é

Tão grande que lhe daria a vida sem receber nada em troca,

É apenas quem te ama que lhe escreve

nesse singelo poema o que sente por vc

Para que saibas que seja lá o que precisares

farei o impossível para lhe trazer,

Com o único objetivo de vê-lo acima de tudo...

Feliz!

aline love more
Enviado por aline love more em 25/03/2006
Reeditado em 25/03/2006
Código do texto: T128202