Meu Coração Está Partido.


Meu coração está partido,
tremendo de frio.
 
Você pode ver que a vida
vai e vem e que não se detém.
           
Pra que mentir para mim se entre nós dois,
o sol deixou de sair, se já não existe mais
tempo e nem a dor.

O meu coração não vê, ele somente sente,
ele somente mente acreditando que tudo é amor.

Você sabe que no fundo da minha alma
continua aquela dor por ter acreditado
em você.

O que aconteceu da ilusão
e da beleza que é viver?

Para que curar um
coração que está ferido?
Se de novo você deixou
o meu coração partido.

Quem vai me confiar suas emoções?
Quem irá me pedir que nunca me abandone?
Quem me envolverá nas noites de frio?

Quem irá querer curar um coração partido?
Quem preencherá de primaveras o meu setembro?
Quem buscará a lua para que nós brinquemos?
Diga-me se você vai?

Não quero tuas sobras, não quero
migalhas do teu amor.

Você  sabe, que depois da tempestade
sempre vem à calma, mas será que depois
de você algo ainda existirá?



13/11/2008