Eu e Você*
 
Passos marcados e apagados pelo mar
Amor, aquele que jamais soube amar
Ventos que me absurdam por lembrar
Meu coração fica no vazio a palpitar
 
Doces lembranças que foram acessas
Novamente, vida nossa, eu e você
Dizeres na obscuridade da matina
Acordar você, a melhor parte do dia
 
Reflexões foram pedras preciosas
Vidas esquecidas, agora achadas
Somos um, nunca fomos dois.
Dois anos foram pouco para nós
 
Risadas e um perfeito olhar
Se hoje posso ter uma certeza
É a que foi você quem fez
O meu mundo girar
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 13/11/2008
Código do texto: T1282260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.