POEMA AO AMOR INVENTADO

É com os ouvidos atentos

que ouço suas mentiras infernais.

Já acreditei em tantas verdades.

E hoje, não quero mais.

Preciso do que é inventado.

A invenção não tem limites, é livre.

Eu também sou uma invenção de mim

mesma, presa a minha liberdade

de ser.

Eu te amo, porque és

invenção. Amo sobretudo,

por não poder provar pra mim

mesma que és invenção.

Então és verdade.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1282292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.