Quem é esta mulher?

Quem é esta mulher!

Que mulher é esta que até ontem era uma amiga? E hoje é uma amante!

Que mulher é esta que causa um sentimento de amizade e derrepente se transforma em atração!.

Atração esta que, faz o corpo tremer as mãos gelar e o coração bater!.

Que mulher é esta que não conheço? Que me confunde e me encanta e me deixou apaixonada.

Dorys
Enviado por Dorys em 25/03/2006
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T128287