**VAMOS FAZER UM TRATO AMOR**

Vania Staggemeier

 

Eu te proponho...

Entre a fúria da tempestade...

Os tremores do coração...

Na brisa suave do perfume...

 

Que nos envolve...

Entre lençóis de seda...

Deixe eu me banhar...

Nas águas do teu prazer...

 

E depois descansar no teu peito...

Olhando em teus olhos cor de conhaque...

E ouvir o Tum-Tum do teu coração...

Toda a emoção das loucas fantasias...

Desenhadas em minha mente...

Em tempos de escassez...

 

Eu prometo nunca romper o trato...

De te ter na minha mente...

De te fazer contente na chama...

De meu amor latente...

E em cada momento de loucura...

 

Buscarei-te na chama...

Desta paixão que arde...

Na pele como fogo...

Nestes momentos

De minha terna loucura...


Uma sexta maravilhosa a todos que aqui passar!

E obrigado pela visita de cada um...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1282922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.