LOUCA PAIXÃO

Louca paixão que me

Inquieta

Me deixa em transe

Me invade a alma

Em cores púrpuras do

Desejo

Ah...louca paixão!

No tilintar das taças

No derramar do vinho

De corpos em desatino

Louca paixão!

Que escraviza os meus

Sentidos

Que me incendeia

Me faz sedenta

Dos sublimes pecados

Que necessito

Paixão assim...

Melhor não sentir

Dilacera o peito

É como fogo ardente

A consumir meu SER

É verter pelos poros

É não me conter

É delirar em cores

Despetalar mil flores

É me doer por dentro

E me fazer morrer!