..."ALMA GÊMEA"...

..."ALMA GÊMEA"...

Parecia que há muito nos conhecíamos...

Porém, nossos olhares, jamais haviam se cruzados...

Talvez nem tanto assim, merecíamos...

Agora, sentir assim, tão apaixonados!!!

Consigo de longe me embriagar com teu cheiro...

Acredito que o mesmo acontece com você...

Um amor castro, puro e verdadeiro...

Acho que magicamente acabará por nascer!!!

Mesmo á distância, na tua ausência...

Sinto a sua presença e a você sempre presente estou...

Parece que até mesmo nossa essência...

Em toda eternidade se procurou!!!

Já começas a ficar insuportável, ficar longe de ti...

Sinto você parte integrante do meu eu...

Dentro de mim, se torna uma luta constante...

Só consigo imaginar-te, exclusivamente meu!!!

Já não existe em mim outras vontades...

Ou tão pouco, o controle do meu coração...

Vivemos, como se fosse em uma vida de metades...

Mas é só em você, que me encontro em emoção!!!

Me sinto a mulher mais linda e plena...

A mais desejada e amada deste mundo...

No imaginar do seu simples toque, me faz amena...

Fazendo-me morrer por intermináveis segundos!!!

Sinto um amor tão grande...

Que nos transporta a á dimensões inanarráveis...

Sinto o extâse do teu corpo dentro do meu...

Distantes...Porém, unos, de modos inexplicáveis!!!

Só posso indubitavelmente imaginar...

Que você é um presente que Deus me deu...

..."ALMA GÊMEA"...Que na minha vida apareceu...

Completando ainda, todos os sonhos meus!!!

Autoria: Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Postado no site www.recantodasletras.com.br

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/11/2008
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T1283073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.