GOSTARIA DE SER

... Uma das mais belas estrelas,

Para sua alma iluminar

E seu coração conquistar.

... O caminho por onde andas,

Para poder te acompanhar

E seus pés sempre beijar.

...Um pássaro para cantar

A mais mágica canção

Enchendo de amor seu coração.

... O seu objeto preferido

Para sentir o seu viver

E seus desejos satisfazer.

... A rosa mais perfumada

Para com o meu aroma

Embalçamar-te ó minha amada.

... O seu travesseiro

E de todo o seu pesar

Assim poder partilhar.

... Aquela brisa prazeirosa

A te fazer delirar

A acariciar todo seu ser

A sentir sua pele cheirosa

E fazer toda sua essência vibrar.

... Aquela água pela qual,

O meu amor se banha,

Para em seu corpo poder

Escorrer de uma forma sem igual

Alegrando quem sempre será minha.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 14/11/2008
Código do texto: T1283086