Encontros e Desencontros ...

Nessa estreita passagem da vida encontrei pessoas ...

Pessoas que tive o prazer de estar presente e se fizeram presente na eternidade do meu coração ...

Desencontrei alguns sonhos, me desliguei de alguns anseios ...

Fechei os olhos para minha dor !

Voltei a sorrir ...

Abri as janelas para minha emoção ...

Acordei mais cedo para te reencontrar ...

Perdi o abraço que sonhei lhe dar ...

Confessei o segredo de um AMOR sem FIM ...

Te encontrei e sem querer ...

Eu te perdi ...

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 14/11/2008
Código do texto: T1283246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.