E FOI O AMOR

E foi o amor
Nascido
Improvável, mais que improvável

Foi o viver e o morrer em um segundo
Foi demover o mar pra outro mundo

E agora? Me ignoras inexoravelmente. Como podes?
Me coloca em um coma exsudante, arfante a te chamar.

Como podes?

Te peço, me ouças, entenda esse amor desmedido.
Acredita no passo antes do caminho.
Traz de volta uma gota de esperança a me guiar...