VOCÊ É O QUE PRECISO

Não quero apenas que me ame.

Quero que sempre teu coração me chame.

Não quero somente que me beije.

Quero que você me deseje.

Quero teu corpo ao meu colado.

Vou te roubar teu beijo mais molhado.

Quero sentir teu perfume.

Aprender viver sem ciúmes.

Quero-te só para mim.

Não somos razão.

Entre nós tudo é emoção.

Ignoramos a lucidez.

Pois somos pura insensatez.

Nossa paixão é loucura.

Nosso amor é ternura.

Quero teu beijo no meu corpo.

Quero aquele beijo em cada mão.

Quero teu abraço.

Quero você mulher.

E aos céus te pedirei com fé.

Quero te dizer sem compromisso,

Que você é tudo que preciso.