AMOR A PRIMEIRA VISTA

Quando eu estava perdido

Foi quando te encontrei.

Você me olhava de um jeito tão encantador

Que me falava tanta coisa de amor...

Jamais esqueci do teu sorriso meigo

E do teu singelo jeito...

Sinceramente, fui à loucura!

Queria te esquecer...

Mas era uma doce loucura

Amar você.

Não sabia do teu nome

Foi amor a primeira vista.

Sabia que poderia ser ilusão.

Lutei contra este sentimento

Mas quando se ama

Perde-se totalmente a razão.

Encontrei em você

A pessoa ideal para amar.

Pensei que fosse tudo perfeito.

Mas o tempo passou

E em você encontrei defeitos.

Mas isso não me faz desistir

Eu te quero para mim.

E acredito que um dia terei

Coragem de dizer...

Amo você!