UMA NOVA MULHER

Quando entrasses em minha vida

Meu coração estava de portas abertas

para te receber

Só não contava que grilhões antigos

Teimavam em não ceder

De mansinho tu quebrasses

Um a um esses grilhões

Fosses vencendo barreiras

Quebrando muros erguidos

Fazendo renascer em mim desejos

Que julgava já esquecidos

E hoje, sinto-me outra mulher

Devo a ti, bem sei

essa transformação

Meu coração está agora de portas fechadas

E as chaves, estão em tua mão.

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 25/03/2006
Código do texto: T128385