AMOR EM SILÊNCIO

É no café da manhã que a sobra

do passado é servida.

É nos meus lençóis

que mora o seu prazer.

Então por que dizer – não?

Então por que dizer,

se as palavras não decifram

o seus fonemas?

O que me traz você é o

que me leva de mim.

Quantas vezes mais vou

me perder pra te encontrar?

A minha mordaça é

o seu amor.

Me tire desse silêncio.

Quero falar dos nossos

corpos iguais.

Quero falar da nossas

mãos e das línguas suas.

Vou te mostrar a vida

lá de cima.

Vou te guardar nos

meus segredos.

Me escute,

Eu vou te falar de

amor em silêncio.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 14/11/2008
Código do texto: T1283894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.