A SUA BELEZA OFENDE

A sua beleza ofende

as poesias e as palavras

A sua beleza ofende

o amor e a própria vida

A sua beleza ofende

as estrelas e a esperança

A sua beleza ofende a minha

inspiração quando desesperadamente

falo de sua beleza

A sua beleza ofende

o amanhecer e o infinito

A sua beleza ofende

o arpoador e os hinos

A sua beleza ofende

o exagero e os sentimentos todos

A sua beleza ofende

as flores e os acertos

A sua beleza ofende

os deuses e a ciência

A sua beleza ofende

a você mesmo que não

imagina quão grande és a

sua beleza

A sua beleza ofende

a fé e a humanidade

A sua beleza ofende

a canção e meu coração

A sua beleza ofende

o que se achava que era beleza até você aparecer

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 14/11/2008
Código do texto: T1283913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.