Meu amor distante.

Quando estava abatida, e minha alma tão cansada sofria sozinha

Quando os problemas pareciam intermináveis

e meu coração ficou carregado

Foi então, que você surgiu me acalmando, me fazendo rir

Eu esperei em silêncio por alguém como você

E agora aguardo você chegar e sentar-se por algum tempo comigo.

Contemplaremos juntos, o horizonte se fundir

ao crepúsculo dos sonhos

Você me alegra, de tal maneira que

poderia ficar sorrindo para todo sempre

Você me faz forte, sinto que posso andar

sobe oceanos tempestuosos

E mesmo assim resistir a fúria

da natureza insondável

Eu sou frágil quando estou em teus braços

Não haverá vida em mim se você decidir partir

Não haverá desejo se você não acreditar em mim

Cada batida de meu coração impaciente, é uma canção

Tão perfeita porque você está aqui

Mas quando você diz que vai embora me surpreendo

Como essa canção se torna infeliz

Eu acho que estou vislumbrado a eternidade em teu olhar

Eu sou forte quando você me abraça e me torno

Frágil quando você diz que vai embora...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 14/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1283961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.