Extensão Sua

Eita moço assutado,

Não tem o porque temer,ou pra quem falar,

Só quem viu os nossos beijos

Foi a Lua e o Mar..

O cúpido acertou uma flexa no peito

Tiro certeiro,

me dando mil motivos para te amar,

e querer você pra vida inteira!

Você está em tudo,

no pulso,no batimento,

no céu nublado a espera do Sol,

no barulho,no cheiro da chuva,

no vento que balança o cabelo...

Eu sou o seu sorriso mais bonito,

Sou o brilho nos olhos seus,

sua solidão nas noites frias,

sou seu porto,seu guia sua sombra,

sou seu segredo mais oculto

sou o desejo que queima,

sou o sonho,sua felicidade....extensão sua!

Somos assim,uma historia

com um começo,um meio mais sem fim...

A dramaturgia da vida quiz assim,

tão certo como concavo e convexo,

um amor maior que o Universo!