IMAGINO [...]

... Dois jovens apaixonados

A se olharem com afeto,

Lindos corações dourados,

Sentimento belo e direto.

... Um casal de namorados

A trocar beijos e abraços

Sob os reflexos da vida

Do sol que esta de partida.

... Entre um casal de idosos

O enorme bem querer que há

Vivendo a vida lado a lado

Alegrando o amor que aqui está.

... Em uma linda cachoeira

O maravilhar da criação

Beleza capaz de encantar

O mais empedrado coração.

... O sussurrar delicado do mar

A acariciar o íntimo do ser

Harmonizando toda a existência

E convidando-a para o viver.

... Fontes de águas cristalinas

Causando tamanha admiração

Que bom se todos lembrassem

Do criador e suas mãos divinas.

... Todos os seres humanos em paz

Em uma luta pelo mesmo ideal

A favor da vida que se faz

Repartindo o pão de forma igual.

... A mais verdadeira amizade

Contagiando a humanidade

Os olhares cheios de amor

E sorrisos no lugar da dor.

... Que poderíamos nos dar as mãos

E vivermos unidos como irmãos

A vida desta forma se tornaria

O cenário da mais bela canção.

... A vida como um grandioso sonho

Onde muitos gostariam de estar

Pena que nesta rápida passagem

Poucos têm coragem de sonhar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 15/11/2008
Código do texto: T1284228