"Queria"

"Queria de volta cada promessa, cada jura.

Qualquer tola declaração de amor,

a mais pura.

Queria sentir de novo na língua o gosto do primeiro beijo,

no corpo, o arrepio do primeiro toque do nosso desejo,

No coração, queria o susto do primeiro palpitar...

fechar os olhos e por um único momento, me deixar levar.

Queria esquecer o sabor amargo dos teus caminhos passados,

os nós que na garganta ficaram entalados.

O peso em meus ombros de nossos dias sombrios...

Queria destruir estes teus muros inabaláveis e frios.

Queria controlar o relógio do tempo

e reviver aquele nosso melhor momento.

Jogar pela janela toda aquela angustia engolida

e deixar a saudade em um canto qualquer,

esquecida.

Queria reabrir as portas pra tentação...

reanimar essa "coisa" que bate no peito, chamada:

coração.

Me diga de verdade...

Posso querer?

Ou não?"