Deito-me em Tua Cama...

Deito-me em tua cama

Louca de desejos, sede do teu corpo

Minha boca quer teu beijo

Lençóis vão se afastando

As luzes se apagando

Na mira do prazer, vai cingindo meus sentidos

Minhas mãos percorrem

toda dimensão do teu corpo, em uma busca incessante.

escapam-me gemidos.

Você desliza em mim, explode de desejos

enche-me de carinhos

aflorando o meu prazer.

Rouba-me a decência

Me perco em seu fascínio

Rendo-me a esse toque envolvente

Me libero pra você

Numa tortura delirante

entrego-me a esse amor até ao amanhecer

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.