SÓ VOCÊ

Por favor, comente este poema. É de extrema importância que as suas criticas se façam presentes.

O que senti por você

Mal posso descrever

Um aperto no peito

Fiquei quase sem jeito,

Senti medo

De manter em segredo

Tudo aquilo que senti

Quando perto de ti,

Sonhei acordado

Sentado a teu lado

Senti minhas pernas

Tremendo encolhidas,

Senti minha respiração

Preza em suplicação

Sua voz prepotente

Suave e quente,

Senti arrepios

Beijei os seus lábios

Por mais que eu viva

Guardarei esta cena,

Viva em minha mente

Esta pintura excelente

Que um dia foi nossa,

Parte de minha vida

Foi-se com você

No dia que você me abandonou,

Permiti que você partisse

Levando em volto um pedaço de mim

Daquilo que sempre foi seu por direito

O lado esquerdo do meu peito,

Que agora sofre de solidão

Você levou meu coração

E me abandonou...

MUITO OBRIGADO!!!

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 15/11/2008
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1284655
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.