Palavras e ações

Muitos dizem amar de verdade,

Fazem das palavras exatidão,

Falam da felicidade,

Como se fosse uma canção.

Doces e lindas palavras,

Chegam a encantar o coração,

Mas elas são anuladas,

Se não houver ação.

Amor só de palavras se torna morto,

Torna-se uma ilusão,

Palavras conquistam o corpo,

Atos conquistam o coração.

Amor... Aproveitemos o bastante,

Pois somos seres mortais,

As palavras são importantes,

Mas as ações fundamentais.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 15/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1284942