DEIXAREI A PORTA ABERTA!

Deixarei a porta aberta...

Na esperança infinitamente certa

De que um dia irás voltar!

E ante o portal, um belo jarro;

Na ânsia em que me agarro

Para não mais naufragar...

Na desventura da tua falta

Que verteu a lágrima incauta

Oriunda do meu olhar!

Formando grande e silente rio

Que deixou meu ser feliz por um fio

No encontro revolto do mar!

Goiânia-Go, 15 de novembro de 2008

SIRLEY VIEIRA ALVES