Loucura...

Rasgo meu peito e meu coração...

Busco na pequenez dos meus sonhos,

o sonho verdadeiro encontrar...

Levo nas mãos o meu pranto, e no peito

o agri-doce prazer de te encontrar...

Querubim dos meus desejos...

Paixão das minhas paixões...

Amor-perfeito - terna tenra flor...

Misto de mal-me-quer com nuances

de bem-me-quer...

Licor de fel, curtido no banho-maria, da dor...

Cálice impróprio para minha degustação...

Trago o peito em brasa e a cabeça

mergulhada na sandice de um

amor impossível...

Faz-se mister neste momento morrer

para em uma outra vida renascer...

e assim então, finalmente tentar ser feliz...

João de Assis
Enviado por João de Assis em 25/03/2006
Código do texto: T128511