Saudades De Tuas Mãos

Saudades de tuas mãos

Digitando carícias pelo meu corpo.

Seus lábios roçando os meus

Ascendendo o ritual do prazer

Meu destino em tuas mãos

Deita-me de uma forma atrevida

Vou me arrastando na trilha desse amor ardente

Sentindo o sabor do mel da colméia do paraíso

Infla a minha alma de felicidade

Nossos corpos entrelaçados formando um só

Serpenteando lentamente nas curvas do delírio

Espasmos da paixão explodem nas profundezas do meu infinito

A essência das caricias permeia o tecido aveludado do meu ventre.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1285230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.