A beleza e os seus perfumes

Uma vez pensei numa flor – linda e encantada – Ali no meio da mata

Uma vez pensei na minha amada – linda e encantada – Ali no meio do nada

Nada mais me interessa, nada mais me sustenta...

Apenas aquela flor – linda e encantada!

Um dia sorriu pra mim, me dizendo para sorrir

Minha amada – minha querida encantada!

Um dia te comparei com uma flor, e nesse dia a flor me lembrou:

Você é tão linda!

Teus perfumes florais encantam meus pulmões

Tua beleza encantadora é demais pra minha visão

Ao meu coração – palpitando de emoção –

Um dia olhei para o horizonte...

Linda – encantadora –

Minha amada cuidando das flores!

Maicon Menta
Enviado por Maicon Menta em 15/11/2008
Código do texto: T1285413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.