Quero você!


Quero você a toda hora
a cada minuto, a todo momento,agora!
quero diluir em ti, por inteira
Para os nossos corpos fluirem para eternidade.

Amei-te de várias formas,
de várias maneiras, sem pudor,
Onde estás agora?
Venha e alive a minha dor!

Caminho em vários nortes
e em várias direções,
Sinto-me uma criança perdida,
Sem carinho e sem proteção...

Sem você estou sumindo
Fico absorta, em uma tristeza sem fim
Onde estás meu amor,
Que não voltas para mim?

www.fragmentos.recantodasletras.com.br

 

Naná
Enviado por Naná em 15/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1285450