***HÁ MEU AMOR***

Vania Staggemeier

 

Tu tens alma de silencio...

Lábios de desejo...

Mãos de carinho...

Onde vôo no vento...

Só pra te dar meu bom dia...

 

Tu tens na voz...

A suavidade dos anjos...

E na alma...

A ternura branda...

Que em palavras...

Sempre me orienta...

 

Tu tens nos olhos...

Aquela melodia...

Que me conduz nos versos...

Desta poesia...

 

E assim em notas musicais...

Sigo ao sabor do vento...

Aguardando o nosso dia...

No silenciar de tua alma...

 
Desejo a todos um domingo magico!
Meu carinho a quem aqui passar!



www.styllefm.com
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1285572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.