Você como o mar

Hoje senti você ao olhar

E sentir a espuma das ondas do mar

Mergulhei profundo em seu corpo

Sentindo sua alma absorto

O vento falando, sua voz

Calma brisa, viva entre nós,

Me iluminando e saciando

O sol; seu coração representando.

Seu corpo esculpido.

Como um castelo de areia escondido,

Perfeição , alvura e ternura a se mostrar

Entre as conchas e sonhos do mar.

O sol minha pele queimando

Como voce me acariciando.

Morna água batendo em meus pés

Natureza pulsante, é o que és.

Lobovet
Enviado por Lobovet em 15/11/2008
Código do texto: T1285636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.