Meu coração

Um pedaço de mim partiu,

seguiu viagem,

se foi.

Parte de mim ficou.

Tal qual uma âncora,

não foi.

Nem se moveu.

Sigo assim, rasgado, dividido.

O corpo todo vai,

o coração fica.

Não consegui levá-lo.

Acho que, agora,

definitivamente ele é teu...