EU PRECISO DE VOCÊ AQUI

EU PRECISO DE VOCÊ AQUI

Não jogue tudo fora,

Abra a janela e deixa o vento entrar,

A madrugada começa agora,

Porque você não resolve a ficar,

Lá fora não tem lua,

As estrelas parecem lágrimas no céu,

Tá tudo tão escuro,

Eu preciso de você aqui,

O espaço é todo nosso,

O mundo pode ser também,

Esquece o que a gente não entende,

E volta pra quem,

Só lhe quer bem.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/11/2008
Código do texto: T1285785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.