É DE MANHÃ

É de manhã

Isabelle Mara

É de manhã, não tem sol...

até os pingos da chuva que ontem caiu,

ainda estão sobre a terra sem sol e molhada

de um dia cinzento, de uma saudade maior.

Há pressa de chegar nem se sabe onde,

talvez ainda seja bem maior

do que a cor cinza que a saudade deixou

com a chuva que ontem caiu.

É de manhã,

um vento frio nos envolve o corpo

e a solidão chega a doer na alma.

Lá fora ainda gotejam lágrimas do céu.

Um céu cinzento...

e aqui dentro só brilham luzes artificiais.

Brasília, DF

Registrada na biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.