DevagarinhoVocê Foi...

Devagarinho você foi se aproximando!

Plantou suas raizes dentro do meu coração

Diante do espelho já não consigo me decifrar

Desligo-me de mim

Vejo-me flutuando entre as estrela

Acariciando teu corpo

Perdida em teus beijos

Caminho sem rumo, pensamentos em desalinhos

Penso em você tão alto

Até mesmo os anjos podem escutar

De onde vem essa força, esse desejo de te amar?

Meu mundo mudou de cor

A luz do amor me ressuscitou

Não precisamos de nos expressar verbalmente

Nossos olhares se entendem,

Amar é viver, eu vivo pra você

vejo a vida transbordando dentro do meu coração

Esse amor embala meus sonhos

num berço de felicidade

Amor que me consagra a alma

Nutrindo-me de paixão.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 16/11/2008
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1286001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.