Sorriso Lindo

Sorria Sorriso Riso!
Sorria, ria, cria...

Havia dia o mundo
Faria RIA o dia-terapia
De quem faz alegria
Porque sabe sorrir
E o melhoraria...

Avia você é SORRIA
Via que nos faria magia
O que sempre queria
Pura harmonia
Na linda melodia
Do mais belo sorrir.

SORRIA!

A existência deveria
E não se ressentiria
Pois eternizaria
Quem sabe sorrir.

Ria Aida existia
SORRIA ia não adia
Formataria minha
Não resistiria e iluminaria
A sabedoria que nos desvirginaria.

Julio Sergio
Recife-PE.