Corpo inteiro...

Deixa-me

alisa os seus cabelos

e mim envolve

em seu corpo inteiro,

fazer você feliz

o tempo todo,

enrola o minha

língua na tua,

porque teu beijo

é muito gostoso

e vou mostra

o que é o amor entre

um homem e mulher,

fazer você suar

o corpo inteiro,

mostrando

o verdadeiro

sentido da vida que é

fazer amor com você,

vamos amanhecer

trancado em um quarto

de um motel qualquer

o meu braço

é teu travesseiro

e descubro que não

quero mais viver sozinho

fazer amor com você

é muito prazeroso

mergulhar em teu corpo

é gostoso mais te ver

nadando no meu

é mais saboroso

você tem mistério

que me atrai corpo de mulher alma de menina...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 16/11/2008
Código do texto: T1286234