apague as luzes

apague as luzes

e feche as cortinas da janela

deixe a lua lá fora

já acendi as velas

quero tudo diferente nas nossa vidas

Eu me complico

e faz muito, muito tempo

que guardo esse recado

mas eu sempre chegava atrasado

Eu quero me aproximar

Eu sei que consigo

Não só falar de amor

Inventar truques e desejos no ouvido

quero lhe dar um pouco de amor

dessa coisa nova que estamos descobrindo

quero lhe dar um pouco de amor

amor gostoso que estamos multiplicando e dividindo

desligue logo as luzes

e não tente resistir

eu troco a eternidade por esta madrugada

deixe o amor entrar, que não vai sair

amar você é como as musicas

que eu cantava todos os dias

os refrões eram compostos

para recitarmos com belas melodias

e as noites que você é um oceano

e numa onda de emoção

eu me afogo e perco meu plano

em seu coração

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 16/11/2008
Código do texto: T1286346