Momento único

Amar e ser amado....

Sentimento enlaçado...

Momento único...

Tempo e espaço se confundem....

Suor, prazer, apetite e sede....

O mundo pára, as almas se fundem...

Sentimento preciso, desmedido, sentido...

Tempo perdido??

Não, cada segundo é recuperado...

Momento a momento, sempre a contento...

Tira o desalento, enche de acalento e gosto de quero mais...

Muito mais, sempre.........pra todo sempre.....