Perfume

Mistura de odores, perfumes diversos, suor,

Abraços, afagos, delírios,

Refaz-me a energia, e o furor,

De te possuir sem pudor .

Cansaço já não há!

Energia é te amar, te sentir...

Te possuir, me entregar...

Fico a mercê de você....

Quero ter-te o tempo inteiro,

Enche-me de amor, por favor!!!!