Contato

Ao sentir teu rosto,

Leio todos os teus traços

Entre beijos e abraços

Simplesmente em lhe tocar

De olhos fechados,

Contornando tua face

Mesmo que não te abrace

Posso lhe desenhar.

Ainda que em pensamento,

Sentindo seu corpo presente

Sei que estou contente

Posso até acordar

E este alguém que tanto amo,

Deste sonho apaixonado

Onde sei que esta ao meu lado

Para sempre vou amar

Não somente em pensamento,

Mas em tudo e a todo o momento

Ao proferir meu contento

Amar-te, amar-te amar.

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 16/11/2008
Código do texto: T1286975
Classificação de conteúdo: seguro