Pensando em Você

Quando eu olho para o céu

e vejo o azul intenso, eu penso em amor.

Este azul tão perfeito me remete ao meu amor.

Esse cara tão fantástico que me deixa mais linda com qualquer cor.

Quando eu abro o caderno

e arrisco escrever um poema,

meu coração bate forte por você.

Minha mão leva a caneta a bailar e escrever só frases que lhe sussurram um Namastê.

Quando ouço qualquer música,

meu corpo baila silencioso

querendo dançar com você.

E todo refrão de amor desenha mais uma cena que viveremos juntos,

bem juntos neste mundo.

Quando deito a cabeça no travesseiro,

meu doce conselheiro,

eu suspiro e sorrio intensamente

ao pensar na sabedoria e no amor da vida,

que nos presenteou com esse sentimento lindo

e poderoso que só aumenta.

Quando penso em ti,

meu peito quase não aguenta.

E outro verso romântico a tinta inventa

só pra mais uma vez eu dizer o quanto te amo!

Quando penso nisso,

esqueço a dimensão de tudo.

Meu único compromisso

é continuar te amando nesse mundo.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 16/11/2008
Código do texto: T1287161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.